, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Главари "ДНР" нашли способ усмирить недовольных террористов

3.3тЧитать новость на украинском

Так называемое министерство обороны террористической организации "Донецкая народная республика" увеличило нагрузку на личный состав батальона "Восток", боевики которого стали выражать недовольство из-за задержки выплаты зарплаты.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Личный состав батальона "Восток" так называемого министерства обороны "ДНР" активно выражает недовольство относительно условий своей "службы" в рядах этой структуры. В частности, боевикам не выплачивается "зарплата" (на данный момент з/п частично начислена за сентябрь 2015 года). Вместе с этим, "МО ДНР" увеличило нагрузку на личный состав батальона - а именно, дополнительно определило зону ответственности на линии соприкосновения с ВС Украины в Ясиноватском районе Донецкой области", - отметил военный эксперт.

Он добавил, что в связи с этим, среди террористов распространяются призывы относительно выхода из подчинения военного "руководства" "ДНР".

Читайте:Оккупированному Донбассу грозит коллапс и бунты местных жителей – штаб АТО

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".На протяжении последних суток резко возросли интенсивность и ...

Posted by Dmitry Tymchuk on 7 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", на оккупированном Донбассе, в частности, городах, сильно пострадавших от войны, растет недовольство так называемой ДНР.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги