Главная Блоги

/ Новости расследований

Глава Госкомзема отправился в зону АТО

6.6т Читать материал на украинском

В Днепропетровск из Киева срочно выезжает группа народных депутатов от "Свободы". Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

По его словам, партийцы едут выручать голову Госагентства земельных ресурсов Сергея Рудыка.

Как ранее сообщали СМИ, Сергей Рудык зачислен в состав одной из частей украинской армии в качестве рядового бойца. Он принят на довольствие, получил средства индивидуальной защиты, полную экипировку, и в составе экипажа патрульной машины в 19.00 отбыл в сопровождении военнослужащих в зону АТО.

В Днепропетровской ОГА прибытие депутатов оценили положительно.

"На фронте явно не хватает батальона "Свобода", мы готовы экипировать и принять на довольствие всех добровольцев из ВР", - заявил "Обозревателю" Геннадий Корбан.

Напомним, Председатель Государственного агентства земельных ресурсов Украины Сергей Рудык 14 августа попал в коррупционный скандал в Днепропетровске, где он пытался назначить на должность руководителя Главного управления Госземагентства в Днепропетровской области Вадима Чувпило. Чувпило является начальником криворожского управления агентства, и его общественные организации обвиняют в создании коррупционных схем.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel