, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Кива рассказал, как пытал бойцов АТО за алкоголизм: опубликовано видео

14.1тЧитать новость на украинском

Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины Илья Кива признался, что применял радикальные методы к бойцам батальона "Полтавщина" за чрезмерное употребление алкоголя.

Как заявил Кива в эфире программы "Люди.Hard Talk.LIVE", он позволял себе привязывать военных к столбам на несколько суток.

"Я им угрожал физической расправой, пристегивал их к столбам на дороге наручниками и они у меня стояли по двое суток, для того, чтобы они протрезвели и им стало стыдно, мало того, я их еще и фотографировал и отсылал фотографии родным, - сказал Кива.

"Тогда все рассказывали о патриотизме - пусть посмотрят, какие они патриоты. Но таким образом я искоренил алкоголизм", - добавил он.

Напомним, еще в 2014 году бойцы батальона "Полтавщина" бунтовли против назначения Кивы комбатом.

"Мы не хотим, чтобы этот человек своей сомнительной репутацией марал прекрасную репутацию подразделения. Наши бойцы профессионально зарекомендовывали себя в АТО, имеют награды, а этот – инвалид и авторитет с неснятыми судимостями не имеет морального права командовать нами. И не будет, не дадим", - заявляли тогда бойцы "Полтавщины".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги