УкрРус

Сбил детей: человек Януковича попал в резонансное ДТП в Москве

20.1т Читати українською
  • Сбил детей: человек Януковича попал в резонансное ДТП в Москве | фото 1
    1/1
    © Александр Шарый

Российские правоохранители объявили в розыск водителя автомобиля Mercedes-Benz Geländewagen, сбившего 12 декабря восьмилетних близняшек и их мать в центре Москвы и скрывшегося с места происшествия.

Как сообщает "МК", водителем иномарки оказался 36-летний Александр Шарый – который в 2013 году занимал должность зампредседателя Госинспекции Украины по вопросам труда.

По версии следствия, вечером 12 декабря мужчина, находясь за рулем автомобиля и двигаясь по Мосфильмовской улице, совершил наезд на двух малолетних девочек-близнецов, 2008 года рождения, которые вместе с мамой переходили дорогу по пешеходной зоне на разрешающий сигнал светофора.

Дети были госпитализированы в реанимацию НИИ неотложной детской хирургии и травматологии с переломами, ушибами, и травмами мозга.

Отмечается, что Шарый является злостным нарушителем ПДД – только за 2016 год он имеет 10 нарушений, 8 из которых – за превышение скорости.

По информации СМИ, экс-чиновник с апреля 2014 года разыскивается украинской полицией по обвинению в мошенничестве — Шарый вместе со своим подчиненным присвоил деньги людей, желающих привезти гуманитарную помощь.

Московские оперативники уже наведались в жилище мужчины на улице Сумская, но виновника ДТП не нашли.

Позже в сети появилось видео данного дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщал "Обозреватель", во Львове пьяный работник городского совета устроил ДТП.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги