Россия создает ударные группы на границе с Украиной: фотодоказательства

12.7тЧитать новость на украинском

На территории Ростовской области России, в 40 км от границы с Украиной, военнослужащие 7-й военной базы, которая должна дислоцироваться в Абхазии, начали формирование ударных батальонных групп.

Об этом сообщает один из военнослужащих, пулеметчик Александр Южанинов на своей страничке в соцсети Вконтакте, передают "Подробности".

Стоит отметить, что одна из фотографий солдата, которая сделана на тренировочном полигоне в Ростовской области, подписана: "3 взвод БТГр", что означает, что этот взвод входит в батальонно-тактическую групп. Номера и тактические знаки на боевой технике закрашены, что может свидетельствовать о том, что в скором времени планируется ее переправка на Донбасс.

Также Южанинов прикрепил к фотографиям геоотметки, которые свидетельствуют о том, что го подразделения находятся в районе хутора Чкалова, где находится российский военный полигон.

На этом военном полигоне собраны танки и артиллерия российских военых подразделений из Санкт-Петербурга, Ставрополя и Гудауты. Кроме солдат из 7-й военной базы в Абахазии, на полигоне проходит подготовку 9-я гвардейская артбригада из-под Санкт-Петербурга. Соответствующие фотографии опубликовал Дмитрий Пустовалов, который является механиком-водителем самоходной артустановки "Мста".

Как сообщал "Обозреватель", накануне были опубликованы фотодоказательства присутствия на границе Украины артиллерии Балтийского флота России.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги