Террористы организовали для жителей "Новороссии" "банкомат-туры" в Краматорск. Фотофакт

3.3т

Боевики, терроризирующие население на оккупированных территориях, разрешают бедным людям снимать деньги с банкоматов, но только в "освобожденных украинскими карателями" городах, так как в "Новороссии" банкоматы не работают.

Для этого были организованы специальные "банкомат-туры" в освобожденные украинской армией населенные пункты, например в Краматорск.

Об этом в своем блоге пишет "Злой Одессит" и прилагает фото, подтверждеющие этот факт.

"Во всех нормальных, цивилизованных странах, для туристов фирмы осуществляют разного рода туры, шопинг-тур, спа-тур и так далее. Но в "процветающей "Новороссии" появился совершенно новый вид туров, коих мир еще не видывал! "Банкомат-туры" в Краматорск из прилегающих населенных пунктов, которые освобождены от "карателей хунты" "бравым ополчением"!" - с сарказмом отмечает пользователь.

"Злой одессит" сообщает, что людей привозят ежедневно и организованными группами на автобусах.

"Банкоматы в "бандеровском Краматорске" теперь стали местом паломничества жителей оккупированных... кхм, извините, "независимых районов Донбасса"! Людей привозят каждый день организованными группами на автобусах! Единственный минус тура - экскурсовод отсутствует", - смеется блогер.

Как сообщал "Обозреватель", жители Антрацита смеются над "защитниками", которые даже не знают, как правильно пишется название города, где они находятся.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги