На Донбассе орудует спецназ ГРУ РФ: опубликованы фотодоказательства

16.8тЧитать новость на украинском

Блогер Иракли Комахидзе в своем Facebook опубликовал доказательства того, на востоке Украины на стороне террористов воюют бойцы группы из состава второй отдельной бригады специального назначения Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации, в/ч 64044.

"Военнослужащий 2-й бригады спецназа Виталий можно сказать "ветеран", участвовал в захвате Крыма, за что награжден медалью с циничным названием "За возвращение Крыма". Судя по фотоподборке, это его вторая командировка, на сей раз на восток Украины (на фото Виталий позирует в Красносулинском районе Ростовская область в плотную с украинской границей)," - пишет Комахидзе.

Он добавил, что о том, что на востоке Украины действуют диверсионные группы российского спецназа, в частности из состава 2-й ОБрСпН, отмечалось еще в апреле.

Как сообщал "Обозреватель", 20 сентября на переговорах в Минске согласовали девять пунктов перемирия.

Ранее 5 сентября в Минске прошла встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе с участием представителей Украины, РФ, ОБСЕ и террористов.

В этот же день Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о прекращении огня.

ОБСЕ опубликовала полный текст минских договоренностей, которые включают в себя 12 пунктов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости