Топ-темы:

"Лицо России": боец АТО высказался о зверствах армии Путина в Сирии

44,6 т.
Российские военные в Сирии

Видео из Сирии, где бойцы частной военной компании (ЧВК) "Вагнер" подвергли неизвестного мужчину изощренным пыткам, свидетельствует о моральных качествах наемников Кремля. Жестокость стала лицом России.

Такое мнение в эфире Обозреватель.LIVE высказал боец АТО, командир "Грузинского национального легиона" Мамука Мамулашвили.

Он отметил, что сам был в российском плену три месяца: "Я очень хорошо это знаю и испытывал это на себе. Я ничего нового там не увидел".

Мамулашвили подчеркнул, что жертве пыток на видео было около 40 лет, а он попал в плен к военным ВС РФ в возрасте 14 лет. "Для них это не играло никакой роли. Мы хорошо понимаем, что мы можем испытать в плену. Это лицо России", - добавил легионер.

Отвечая на вопрос, насколько изощренные пытки к военнопленным применяют россияне, Мамулашвили сказал: "Это не самый жесткий метод, который они применяют к военнопленным. Это меня абсолютно не удивило".

 Напомним, стали известны детали того, как Кремль использует на востоке Украины частные военизированные структуры, существование которых Москва официально отрицает. В связи с этим "ЧВК Вагнер" прозвали "частной армией Путина".

Как сообщал "Обозреватель", стало известно, как россияне устраивали массовые казни военных на Донбассе.

Поделиться в Facebook