УкрРус

Жизнь "антикоррупционеров": журналист показал "житомирское Межигорье"

55.4т Читати українською

Начальник управления Антикоррупционного бюро Украины в Житомирской области Анатолий Акматов владеет домом в Житомире за 2 миллиона долларов.

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Денис Бигус.

"Находишь вот объяву о продаже дома за два миллиона долларов. В Житомире! Два миллиона. 7 гектаров огражденных, 3 озера, два дома, соединенных стеклянным переходом. Ну бассейн и стиль ажурное быкоко, конечно. Смотришь владельца - житомирское межигорьше принадлежит фирме. Гуглишь владельца. А он херак, и начальник управления Антикоррупционного бюро Украины в Житомирской области - Анатолий Акматов. Но не Национального бюро, а ГО - общественной организации", - написал он.

Бигус добавил, что об этом ГО ему рассказывали в других регионах.

"У них, скажем так, удостоверения и выражение лица - очень на настоящее НАБУ похожи. А вот деятельность - нет.И да, страшно представить, что за хата у их главного, если это всего-лишь представитель в области", - добавил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно о поместье народного депутата от фракции "Народный фронт" Сергея Пашинского на Киевщине.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги