Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Мать погибшей Оксаны Макар угодила в скандал из-за шубы

10.5т

Скандально известная Татьяна Суровицкая снова угодила в скандал.

На этот раз мать изнасилованной и сожженной в 2012 году Оксаны Макар обвиняют в кражах. Николаевская милиция уже открыла против нее уголовное дело. Об этом сообщила пресс-секретарь гормилиции Николаева Татьяна Лисецкая, пишет "Сегодня".

"Недавно были открыты уголовные производства. Речь идет о краже вещей (наказание — до 5 лет тюрьмы. — Ред.)", — уточнила Лисецкая.

В свою очередь николаевский правозащитник Елена Кабашная рассказала, что, по ее информации, Суровицкая якобы украла шубу у своих знакомых, а также продукты в магазине.

"По моим данным, кражи происходили якобы у ее собутыльников, которые приглашали ее в гости. Есть информация, что она якобы была замечена в краже продуктов и вещей из магазинов, само же дело якобы передано в суд", - сказала она.

Правоохранители подробности расследования обещают огласить позже.

Как сообщал "Обозреватель", три года назад история изнасилования Оксаны Макар, которую пытались сжечь заживо, шокировала всю страну. Лучшие врачи пытались спасти девушку, а на ее лечение собирали деньги всей Украиной.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Дело Оксаны Макар" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы