, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Обнародованы потери террористов за среду на Донбассе

41.3т

В бою с украинскими военнослужащими в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины погибло, по разным данным, от 14 до 24 боевиков российско-террористических войск.

О 14 погибших заявлял "заместитель командующего штабом" террористов "Донецкой народной республики" Эдуард Басурин, пишет РИА Новости.

По его данным, еще 86 террористов получили ранения

"18 из них тяжело ранено", - сказал Басурин.

Отметим, что советник президента Украины Юрий Бирюков в своем Facebook приводит совсем другие цифры.

"Не злорадствую, нечего на них вообще эмоции тратить, но данные по потерям сепаров: 24 - 200, 91 - 300. Это зафиксированные тела в моргах, а также данные по больницам Донецка. Данные серьезные, но не финальные - счет увеличивается. У нас по потерям, к сожалению, данные тоже еще не финальны. Но масштаб боя и силу нашего ответа можно представить", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее пресс-офицер 28-й бригады Павел Омельченко информировал о том, что террористы "ДНР" крупными силами начали наступление по всему периметру позиций сил АТО под Донецком. Один из главных ударов террористов направлен на Марьинку.

По данным советника президента Украины Юрия Бирюкова, в боях в Марьинке погибли трое украинских военнослужащих, еще 30 получили ранения.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги