, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Вырвавшиеся из окружения бойцы АТО рассказали о "горах трупов" и подлом "коридоре смерти" от Путина

331.1т

Вырвавшиеся из окружения бойцы отдельной сотни "Крым" рассказали, как "зеленый коридор" Путина превратился для их боевых товарищей в "коридор смерти". Об этом сообщается на странице сотни в Facebook.

"Вот такой "зеленый коридор" дала Россия. Сотни трупов, десятки в плену", - сказано в сообщении.

По их словам, около 500 ребят из различных подразделений погибли при прорыве колонны. Раненых россияне добивали уже на поле.

"Сегодня "скорые" туда не пропустили, чтобы общественность не узнала о том, какие горы трупов остались на поле", - пишут очевидцы.

"Коридора никакого не было, колонну тупо начали расстреливать. Мы пробили два кольца окружения и смогли выйти", - рассказали они.

Как сообщал "Обозреватель", бойцы батальона "Донбасс" вместе с батальоном "Днепр" попали в окружение российских войск, при поддержке танков в Червоносельськом, что в 5-8 км от с. Многополье.

Как утверждает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, обещанные руководством машины гумконвоя для вывоза бойцов из окружения под Иловайском так и не прислали.

Кроме того, бойцы утверждают, что министр обороны Валерий Гелетей, выслушав вопрос бойца батальона "Днепр-1" о ситуации в Иловайск, бросил трубку.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги