"А вот и кульминация": в Раде рассказали, чем чревато задержание "кассира Яценюка"

29.1тЧитать новость на украинском

Задержание экс-нардепа от фракции "Народный фронт" и так называемого кассира экс-премьер-министра Арсения Яценюка Николая Мартыненко будет иметь заметные последствия для политической жизни страны. 

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал народный депутат от "Самопомочі" Лев Пидлисецкий.

"То, что Мартыненко – не последний человек в "Народном фронте", это однозначно. То, что деятельность Национального антикоррупционного бюро на этом направлении, не санкционирована ни "Народным фронтом", ни президентом Петром Порошенко, тоже очевидно. Многое зависит от того, как будет развиваться дело. Последствия предугадать сложно, но они в любом случае будут заметными. Поскольку задержание Мартыненко – весомый фактор в политической жизни страны", – отметил нардеп.

По его словам, задержание Мартыненко – ожидаемое событие.

"НАБУ долго занималось Мартыненко. А вот и кульминация. Кстати, тот факт, что задержание Мартыненко совпало с "коалициадой" и переговорами о ротациях в правительстве, может и не быть совпадением", – подытожил Пидлисецкий.

Как сообщал "Обозреватель", в четверг, 20 апреля, НАБУ задержало Мартыненко: все подробности, фото и видео

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости