Не 13 миллионов: Залищук назвала стоимость своей квартиры в центре Киева

7.2тЧитать новость на украинском

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук заявила, что стоимость квартиры, которую она приобрела с гражданским мужем, составила 3,5 миллиона гривен.

Об этом говорится на сайте проекта "Чесно".

Также Залищук заявила, что информация о купленной ею в 2014 году квартире внесена в декларацию за 2013 год ошибочно.

"В 2014 году, когда мы баллотировались в парламент, законодательство на выборах не требовало показывать декларации кандидатов. Однако некоторые партии по требованию общественности добровольно их опубликовали... В своей декларации я отметила все имущество, которое мне принадлежало на момент публикации декларации... В дальнейшем при подаче официальной декларации я оставила эту информацию в документе", –резюмировала нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", ранее появилась инфомрация, что Залищук купила себе квартиру в центре столицы площадью 158 кв. м стоимостью около $500 тыс.

Позже нардеп заявила, что приобрела жилье в Киеве вместе с гражданским мужем, который ради этого продал квартиру в Стокгольме. Журналиста, который первым опубликовал информацию о квартире, она назвала негодяем и взяточником.

Читайте все новости по теме "Квартира Лещенко" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости