Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

"Где радикальные меры?" Волонтер возмутился вторжением российского Ми-8 в Украину

177

Волонтер, координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев возмутился реакции Государственной пограничной службы Украины на вторжение российского военного вертолета Ми-8 в Херсонскую область.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Интересное заявление пограничной службы, русский вертолет, в Херсонской Области, пересек границу в Гиническе. Помнится не так давно, когда русский самолет залетел на территорию Турции, он был немедленно уничтожен", - напомнил волонтер.

"После того случая, все высокопоставленные военные Украины заявили, что если у нас такое произойдет, будут приняты самые радикальные меры. Теперь вопрос: Где радикальные меры?" - добавил Кабакаев.

Интересное заявление пограничной службы, сегодня русский вертолет, в Херсонской Области, пересек границу в Гиническе. По...

Опубліковано Semen Kabakaev 23 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 23 марта российский военный вертолет Ми-8 нарушил воздушное пространство Украины в Херсонской области.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги