, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Владелец "дома Захарченко" забрал заявление на автомайдановцев

1.6тЧитать новость на украинском

Владелец "дома Захарченко" подал заявление о прекращении досудебного расследования по факту хулиганских действий возле его домовладения, сообщила пресс-служба МВД.

По словам заместителя начальника Главного следственного управления МВД Украины Александра Гнатива, следователями в рамках ранее открытого уголовного производства осуществлялось расследование хулиганских действий, имевших место в с. Пидгирци Киевской области.

Тогда участники Автомайдана дважды обклеивали забор и ворота домовладения, а также несколько дней пикетировали дом, который, по их мнению, принадлежит министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко. Следователи установили, что указанный дом главе МВД не принадлежит.

9 января в милицию обратился владелец этого дома. Он подал заявление о прекращении досудебного расследования по факту хулиганских действий возле его домовладения.

Свое обращение владелец дома объяснил тем, что он встречался с руководителями Автомайдана. Они принесли ему извинения и пообещали больше не причинять вреда имуществу.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги