В Лисичанске депутат областного совета расстрелял человека из "Калашникова" - Тука

24.5тЧитать новость на украинском

В Лисичанске Луганской области произошла перестрелка с участием депутата областного совета.

Как сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в Facebook, оппонент депутата умер в больнице от ранения в голову.

По словам Туки, накануне вечером к нему в приемную вошел человек, который представился депутатом Ф.

"Представившись депутатом одного из областных советов, этот человек рассказал, что прибыл поддержать один из батальонов. Все время пытался пройти в кабинет, выяснить, где я. Затем, начал не совсем корректно себя вести по отношению к моей помощнице. К счастью, в приемную зашел последний из сотрудников, остававшийся еще на работе, и посетитель быстро ретировался", — рассказал Тука.

Как выяснилось позднее, этот человек с автоматом Калашникова устроил перестрелку в Лисичанске.

"А сегодня поступило сообщение по линии МВД: в Лисичанске произошла перестрелка, в результате которой один человек оказался в больнице с пулевым ранением в голову. Через какое-то время этот человек скончался. В деле фигурирует автомат "Калашникова", из которого и были произведены выстрелы. Вторым участником происшествия, как оказалось, был тот самый гражданин Ф, который накануне скандалил в приемной", — добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Тука пригрозил провокаторам из Сватово наручниками.

Читайте все новости по теме "Новости Луганска и Луганской области" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости