, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Москве похоронили убитых на Донбассе российских спецназовцев

27.7тЧитать новость на украинском

На днях в Москве попрощались с бойцами 45-го полка спецназа ВДВ, которые погибли на Донбассе в ходе АТО. Об этом сообщил в своем Livejornal zloy_odessit.

"Как-то неожиданно с активизацией АТО в Украине, в соседней и братской Московии участились похороны всякого рода казачков, солдат удачи, православных воинов, а также бойцов особых родов войск. Так, в Москве попрощались с бойцами 45-го полка спецназа ВДВ, которые как-то одновременно погибли при неизвестных обстоятельствах. То ли групповой несчастный случай, то ли их уничтожили в ходе АТО в Украине", - написал в своем ЖЖ zloy_odessit.

Пользователь отметил тот факт, что на территории России в последние дни не проводились спецоперации с участием спецназа и не сообщалось о жертвах среди личного состава ВС РФ.

"Ответ напрашивается сам собой. Но, родственники конечно молчком, ни слова на камеру и вообще, какой российский журналист сейчас будет освещать тему многочисленных потерь в рядах террористов, в том числе и среди российских наемников", - отметил он.

"Ведь это храбрые ополченцы крошат киевскую хунту, попутно отступая и оставляя за собой груды металлолома и гниющего мяса с документами граждан РФ. Короче: Нашей армии там нет (с) СМИ России", - иронично добавил пользователь.

Как сообщал "Обозреватель", в российских военкоматах поставили на конвейер вербовку наемников для войны в Украине.

Отметим, в России без общественной огласки хоронят убитых на Донбассе наемников. Родственники пропавших без вести на востоке Украины террористов из РФ разыскивают их через социальные сети.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги