Крупное ДТП под Черновцами: появились новые подробности

4.9т

В Черновицкой области лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль Mercedes-124 и бус Mercedes Sprinter. В результате аварии погибли четыре человека и еще четверо получили травмы.

Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Черновицкой области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в четверг, 12 января, около 22:00 в Глыбоцком районе возле села Чагор. Как стало известно, водитель легкового автомобиля начал обгонять ехавший впереди эвакуатор и на встречной полосе столкнулся с бусом. В результате все, кто находился в легковом авто, погибли.

"Установлено, что водитель и двое его пассажиров 25-26 лет - жители села Подворьевка Кельменецкого района. Еще один погибший - 28-летний житель Черновцов", - рассказали в пресс-службе полиции. Также в ДТП тяжелые травмы получил водитель буса и три пассажира. Все они – жители села Магала Новоселицкого района.

Полиция открыла уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения). Обстоятельства ЧП устанавливаются.

На данный момент известно, что молодые люди направлялись в сторону города Черновцы.

Всего ДТППогибли человекПострадали человек
За сутки51666
С начала года61071796
"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Как сообщал "Обозреватель", 4 января в Киеве на Броварском проспекте автомобиль сбил насмерть 19-летнюю девушку, которая перебегала дорогу в неположенном месте.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:
Место:

Наши блоги