Украинская домработница подала иск против одного из богатейших бизнесменов России: видеофакт

14.8тЧитать новость на украинском

Гражданка Украины Людмила Ф. обратилась в турецкую прокуратуру с иском против семьи одного из богатейших бизнесменов России, бывшего гендиректора компании "ЛУКойл-Бункер" Али Беглова.

Об этом сообщает L!FE.

Последние полгода Людмила работала поваром и помощницей по хозяйству в особняке Бегловых в Стамбуле. Однако в этом месяце семья российского олигарха под надуманным предлогом отказалась от услуг украинки, не заплатив ей за последние недели работы.

Бегловы обвинили Людмилу в воровстве 200 долларов, однако она факт кражи отрицает и считает подобные заявления лишь поводом для увольнения.

В связи с этим женщина просит привлечь семью бывшего топ-менеджера "ЛУКойла" к ответственности за ложные обвинения в краже и невыплату денег. Сумма иска к чете Бегловых составляет около 145 долларов

В сети российские пользователи позитивно оценили действия Людмилы.

"Молодец домработница. И хорошо, что это все происходит в Турции, а не в России! Здесь точно откупились бы, а там придется заплатить, да еще и на заметку возьмут, как подлецов, обманывающих людей", – пишет Любовь Федорова.

"Просто наглецы. Нажили нечестным трудом при развале Союза и бедную женщину бросили. Негодяи", – резюмировала Наталья Устинова.

Как сообщал "Обозреватель", российский суд наказал украинца за символику "ДНР" на номерах авто.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости