"По федералке поедешь "грузом 200": в сети "спалился" еще один "ихтамнет"

6.5т

В составе бандформирований так называемой ДНР продолжают участвовать граждане Российской Федерации.

Об этом можно судить по обмолвкам бандита из так называемой народной милиции псевдореспублики о "федеральных трассах" в репортаже сепаратистов.

"Кто-нибудь может передать "ихтамнетам", что в Украине нет "федеральных" трасс? Вот федеральных трасс "ихТамНет", а "ихтамнеты" на территории Украины имеются. Все достаточно просто..." - написал Сергей Наумович, который первым заметил непроинформированность гостя из-за поребрика.

"Понаехавшая российская мразь проговорилась. В Украине нет федеральных трасс. А по федералке домой поедешь грузом двести в рефрижераторе", - написал в комментарии пользователь под ником Ватные Хроники.

"Акцент конечно есть, но это или Краснодар или Ставрополье", - добавил? Игорь Capo.

Пользователь под ником Клим Ворошилов также утверждает, что на видео именно россиянин.

"Могу уверенно сказать как офицер запаса ВС РФ, это кадровый военный (который про федералку проп***елся) и скорее всего офицер. Самое херовое то, что в основном они едут на Донбасс добровольно", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", граждане Чеченской республики продолжают регулярно отправляться на Донбасс для участия в войне против Украины в составе бандформирований так называемых Л/ДНР.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости