, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

К Джанкою проследовала колонна военной техники РФ

5.7тЧитать новость на украинском

Глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев в своем Facebook сообщил о том, что в направлении Джанкоя проследовало около 50 единиц российской военной техники.

"Через Владиславовку в направлении Джанкоя следует колонна военной техники РФ. В ее составе порядка 50 единиц, в том числе КАМАЗы с бронированными кунгами, грузовые автомобили, которые тянут порядка 20 единиц ствольной артиллерии, бензовозы", - пишет Селезнев.

Video streaming by Ustream

Video streaming by Ustream

Как сообщал "Обозреватель", в Украине 22 февраля произошла смена власти. Верховная Рада отстранила Президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию, возложила исполнение обязанностей Президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.

Крым не признал легитимность новой власти. Власти Крыма решили провести референдум о статусе автономии 16 марта.

Председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой об "оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым".

Читайте:СМИ: в Джанкое российские войска заняли бывший аэродром

Совет Федерации РФ 1 марта единогласно проголосовал за то, чтобы дать Путину согласие на использование российских вооруженных сил в Украине "до нормализации общественно-политической обстановки в стране".

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги