"Опять обос*ались": в сети рассказали, как Россия выдала свое присутствие на Донбассе

4.4тЧитать новость на украинском

В Перми высшие офицеры Вооруженных сил России вручили награды "ДНР-ЛНР" террористам, воюющим против Украины на Донбассе.

Об этом 13 июля сообщил на своей странице в Facebook офицер ВСУ Кирилл Данильченко.

По его словам, награждение террористов происходило на фоне стелы в память о военных, якобы погибших в Афганистане. На торжественном мероприятии, отметил Данильченко, присутствовал и военный комиссар Перми.

"Внимание вопрос – какое отношение военком имеет к "добровольцам" в Луганске и Донецке, призывающимся якобы через военкомат в Снежном, и откуда у него списки на награждение? Тупые криворукие дегенераты опять обос*ались...", - написал Данильченко.

Он отметил, что хоть президент РФ Владимир Путин отдал приказ на военное вторжение в Украину, он "не решился поднимать в воздух авиацию. а его резервная армия захлебывается кровью".

"И вот вам прямые доказательства. Вторжение сдохло - застряло под виноградниками Авдеевки и безымянными селами. Несколько месяцев или лет россияне будут это осознавать и отрыгивать сквозь потоки пропаганды", - написал Данильченко.

Как сообщал "Обозреватель", на Луганщине бойцы ВСУ захватили в плен граждан РФ, которые воевали против Украины в составе бандформирования "ЛНР".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги