К трагическим событиям в Одессе причастны российские спецслужбы - СБУ

20.4т

У украинских спецслужб есть доказательства того, что за терактами в украинских городах стоят спецслужбы России.

Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель председателя СБУ Виктор Ягун, передает УНИАН.

Также он заявил о причастности иностранных спецслужб соседней страны к трагическим событиям в Одессе в мае 2014-го года.

"Очевидно, что к трагическим событиям в Одессе 2 мая причастны российские спецслужбы. Также есть доказательства того, что за терактами в украинских городах стоят спецслужбы России", - сказал Ягун.

Он также отметил, что благодаря эффективной деятельности СБУ, "российским спецслужбам России все труднее найти диверсантов для совершения терактов" в украинских городах, и именно по этой причине "теракты, которые происходят в украинских городах, не являются системными".

Как сообщал "Обозреватель", за последние два дня в Украине прогремели два взрыва. Первый – 19 января в Харькове. Взрывное устройство сработало у здания районного суда города. Пострадали 14 человек. Второй случай произошел в ночь на 20 января в Запорожье – взрыв прогремел невдалеке от отделения банка.

Читайте все новости по теме "Взрывы и теракты в Украине" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости