УкрРус

Тымчук: батальон "Донбасс" прорвался из засады

обновленоЧитати українською

Глава Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook сообщил о том, что по предварительным данным добровольческому батальону "Донбасс" удалось прорваться из засады террористов.

"Батальон "Донбасс" вроде прорвался, сейчас сосредоточились возле блокпоста армейских. Это предварительные данные", - пишет Тымчук.

Ранее командир Добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко в своем Facebook сообщил о том, что утром 23 мая бойцы батальона попали в засаду вблизи села Карловки Донецкой области.

"К месту боя с. Карловка Донецкой области подошел БТР сепаратистов, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, закидывают гранатами. В 15 км в сторону Красноармейска стоит украинский армейский блок пост с четырьмя БТРами", - пишет Семенченко.

"Мы не можем подойти к своим товарищам, работают снайпера. Все мои обращения по телефону к командованию армейских сил с просьбой прислать подкрепление услышаны не были", - добавил он.

Кроме того, по информации командира батальона "Донбасс", девять раненых вывезены в больницу.

Читайте:Батальон "Донбасс" выключил российское радио

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги