"Назад в 90-е": в Одессе сожгли Lexus с валютным менялой внутри. Опубликованы фото и видео

6.9т

В Одессе неизвестные сожгли автомобиль Lexus GS, в салоне которого обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Позже выяснилось, что жертвой оказался местный бизнесмен, занимавшийся валютными операциями.

Так, по данным ГУНП в Одесской области, информация о горящем авто поступила на горячую линию "101" 15 февраля в 15:13. По словам очевидцев, автомобиль загорелся около 15:00. Перед этим возле машины видели двух молодых парней в капюшонах. Их окликнули, но они убежали, отметили в полиции

В тот же день журналист Радмелла Алиева на своей странице в Facebook сообщила о случившемся. "Сегодня, около 16:00 на Даче Ковалевского в Одессе по неизвестным причинам произошло возгорания автомобиля "Lexus". Известно, что в авто находился человек. По предварительной информации мужчина погиб", - говорится в тексте.

Позже Алиева со ссылкой на свои источники добавила: "Человек, которого мертвым нашли в сгоревшем автомобиле Лексус на Даче Ковалевского - бизнесмен, занимавшийся валютными операциями. Как мне стало известно, мужчину убили, а потом посадили в его авто и подожгли".

Позже на сайте "Пушкинская.net" появился комментарий полиции в связи с происшествием. По словам пресс-секретаря ГУНП Одесской области Алены Войтенко, правоохранителям удалось установить личность погибшего — им оказался житель Одесской области, 1985 года рождения. Сообщается, что мужчина не был официально трудоустроен, однако успешно занимался коммерческой деятельностью, в частности — валютными операциями.

Пресс-служба ГУНП Одесской области

Один из очевидцев снял на видео, как пожарные тушили горящее авто. Ролик опубликовал пользователь YouTube prosto chelovek.

Пользователи в сети начали бурно обсуждать информацию о криминальной истории.

"Вот и началось как 90-х!" - написал один из комментаторов.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве произошло дерзкое преступление, в ходе которого был убит человек.

Наши блоги