Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Жуткая авария в центре Львова: появились интересные подробности о водителе

18.2тЧитать материал на украинском

Водитель автомобиля, который 18 июня въехал в толпу в центре Львова, не справился с управлением.

Об этом сообщила пресс-секретарь Главного управления полиции во Львовской области Светлана Добровольская, передает ZAXID.NET.

"Как рассказал водитель, 49-летний львовянин, в 11:00 он с женой вышел из церкви и сел за руль. По неизвестным ему причинам авто увеличило скорость, он не справился с управлением, проехал 15 метров по тротуару и совершил наезд на людей. Одна женщина погибла", - рассказала Добровольская.

Оказалось, что за рулем автомобиля был бывший сотрудник Госавтоинспекции, передает "112 канал" со ссылкой на полицию.

"В полиции говорят, что за рулем находился бывший сотрудник Госавтоинспекции. Из органов внутренних дел он уволился полтора года назад", - рассказала ведущая.

Как утверждает "Варта1", бывшего инспектора ГАИ зовут Виктор Макаришин. После ДТП у него случился сердечный приступ, его состояние тяжелое, но стабильное.

Через несколько минут на место происшествия прибыла полиция и спасатели ДСНС Львовщины, которые отключили аккумуляторные батареи авто, чтобы избежать возгорания. 

Водитель и его жена в результате ДТП не пострадали. Чтобы выяснить причины аварии, полиция проведет экспертизу авто. Сейчас решается вопрос открытия уголовного производства.

По словам патрульного капрала полиции Наталии Родоманской, которая патрулировала территорию во время ДТП, водителя отвезли в отдел полиции для дачи показаний. 

Как сообщал "Обозреватель", ранее на Львовщине произошло страшное смертельное ДТП.

Читайте все новости по теме "ДТП" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги