В Торезе на фугасе подорвался конвой россиян-снабженцев: раненых в Ростове лечат ночью

10.2т

В районе Тореза зафиксирован подрыв на фугасе одного из грузовиков конвоя снабжения для "ДНР". Есть раненые из состава "сопровождения" (все - граждане РФ).

Об этом в Facebook сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Отмечается, что в лечебных учреждениях Ростова-на-Дону (РФ) раненых боевиков из "ЛНР" и "ДНР", эвакуируемых с территории Донбасса, принимают исключительно в нерабочее время, в темное время суток.

Согласно оперативным данным, отмечено ужесточение пропускного режима со стороны российских пограничных подразделений и таможенных структур РФ на участке границы с Россией, неконтролируемом Украиной, в Луганской области. При досмотре и пограничном контроле российские силовики начали требовать документы, выданные Украиной, отвергая документы "ЛНР", "ДНР" и "Новороссии".

Отмечаются факты принуждения владельцев транспортных средств к снятию с номерных знаков наклеек "Новороссия" при пересечении границы.

Как сообщал "Обозреватель", в зоне АТО боевики "отводят" технику для видимости, совершая ротацию сил для дальнейшего наступления на украинские силы.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости