Любимая газета Путина нашла "украинский след" в захвате заложников в Москве

6.6т

В Москве 20 февраля в одной из квартир 27-летний электромонтажник Леонид Оводов полдня удерживал в заложниках жену с тремя маленькими дочерьми и требовал связать его с посольствами Китая и Ирана, потому что за ним "следят", а ему известны "заповеди сионских мудрецов".

Российские пропагандисты уже связали неудавшегося террориста, который вечером сдался полиции, выпрыгнув из окна 5 этажа, с "украинской сектой".

Фото: КП, семья Оводова

"В соцсетях он подписан на оригинальные, мягко скажем, группы. Главный посыл - отречься от христианства и вернуться к "предкам-славянам". По сути - в язычество. В одной из тусовок обстоятельно описывается, как и что нужно делать - перестать ходить в церковь, снять крестик и т.п. Ну и для особо продвинутых - пройти таинственный обряд "раскрашивания". Проводит его некий "дан". Мобильник написан. Украинский. И электронка с хвостиком ua", - пишет СМИ.

При этом отмечается, что в полиции и СКР официальных комментариев этому не дают.

Фото: КП, Леонид Оводов

"Но собственный источник сообщил нам: записи Оводова уже изучают специалисты Центра противодействия экстремизму. С женой и дочками электрика-славянина работают психологи", - сообщили пропагандисты.

Как сообщал "Обозреватель", пропагандиста Дмитрия Киселева поймали на новом ляпе.

Читайте все новости по теме "Російська пропаганда" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости