Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Блоги - Новости расследований

Главная задача Путина – попасть на трибунал

"Ничего бы не получилось, если бы наш президент Владимир Владимирович Путин лично не руководил этой операцией и не принимал лично решения, от которых зависели судьбы крымчан и севастопольцев. Решения президента спасли нам жизнь", - сказал по поводу аннексии Крыма "глава" украинского полуострова Сергей Аксенов.

Что это? Пустые слова? Прямое доказательство вины президента РФ? Если этот факт будет подтвержден документально, может ли он быть использован в суде и каким образом? Своим мнением об этом с OBOZREVATEL поделился российский журналист Игорь Яковенко.

На самом деле, Путин достаточно откровенно писал о том, что он лично руководил спасением Януковича, что он лично руководил захватом Крыма. Это вряд ли можно считать какой-то новостью. Он гордится этим и вполне открыто об этом говорит.

Мы сейчас готовимся к международному общественному трибуналу над преступлениями путинского режима, и, безусловно, оккупация Крыма и Севастополя будет важным фрагментом этого трибунала и итогового обвинительного заключения.

Ну а после того как путинский режим уйдет в историю, будет настоящий трибунал.

И главная задача Путина – все-таки попасть на этот трибунал в Гааге, а не стать жертвой тех людей, которые будут его рвать на части после того как он отойдет от власти.

Вообще, на самом деле, я не вижу здесь какую-то сенсацию. Владимир Путин – главнокомандующий. Владимир Путин получил разрешение от Совета безопасности на использование вооруженных сил России за пределами российской территории.

Крым был оккупирован, конечно же, по прямому приказу Владимира Путина. В этом нет никаких сомнений. И то, что об этом говорит сам Путин… Я не сторонник теории Вышинского, что "признание является царицей доказательств", но в данном случае я думаю, что нет оснований не доверять Путину, который говорит, что всё это он устроил.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

17
Комментарии
2
9
Смешно
70
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Sekeliv Zadroka
Sekeliv Zadroka
главная его задача ,слать экспертов нахуй.
Показать комментарий полностью
Здор Вера
Здор Вера
Sekeliv Zadroka, мудакам закон не писан
Показать комментарий полностью
Здор Вера
Здор Вера
Sekeliv Zadroka, дуракам закон не писан
Показать комментарий полностью
Миценко Андрей
Миценко Андрей
Ну а если серьезно, то аннексии, оккупации и войны с другими государствами, никогда не являлись военными преступлениями и Гаагский трибунал за всю свою историю ещё никого за это не осудил. Помощь донецким сепаратистам? Да сотни раз различные правительства помогали разным сепаратистским движениям, и что, хоть один суд, за всю историю человечества по этому поводу был? Напомните))) Кто-то сбил самолет на Донбассе? Помнится при Кучме сбили пассажирский самолет и зафигачили ракетой жилой дом, и что Кучму осудил Гаагский трибунал?
Показать комментарий полностью
Здор Вера
Здор Вера
Миценко Андрей, ну а если серьезно то да. россия так помогла чеченским сепаратистам шо аж до сих пор дань кадырову платит...
Показать комментарий полностью
Вакула Кузнец
Вакула Кузнец
Меня устроит второй вариант- рвать на части и перед телекамерами, что бы все смотрели. А Гаага- это слишком гуманно для гнуси, кроткого червя, возобнившего себя вершителем судеб миллионов. Мразь и подонок.
Показать комментарий полностью
Антибандеровец Yuri
Антибандеровец Yuri
Вакула Кузнец, А ты попробуй что нибудь сделать.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения