Стало известно о пьяной выходке члена аттестационной комиссии в Ужгороде. Опубликованы фото и видео

5.1т

В Ужгороде член аттестационной комиссии, пребывая в нетрезвом состоянии 2 декабря столкнулся с трактором, который выполнял ремонтные работы.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал местный журналист Виталий Глагола.

"Только что на моих глазах черная БМВ 7 влетела в экскаватор на Собранецкой и чуть не убила рабочего. Водитель пьян в зюзю, пока ехали патрульные - водитель успел снять номерные знаки (хотя я успел сфотографировать машину еще с ними), а затем пытался выбить у меня камеру из рук и удалился в сторону улицы Таможенной, просто оставив машину на дороге и не дожидаясь патрульных", - написал он.

"Пьяный мужик, который влетел в трактор - аттестовал копов! Копов, Карл! Также по официальной странице патрульной полиции - за рулем была женщина пьяницы. Хотя есть видео, где свидетель четко описывает человека, который был за рулем. Так же видел собственными глазами все и я. И свои слова я готов подтвердить в суде под присягой", - добавил он.

В то же время на странице в Facebook Патрульной полиции Ужгорода и Мукачево также появилась информация о ДТП.

"Прибыв на место происшествия полицейские обнаружили автомобиль BMW без номерных знаков, который столкнулся с трактором, выполнявший ремонтные работы. Водитель "БМВ" исчез. Через некоторое время на место происшествия приехала женщина - владелица иномарки, которая предоставила правоохранителям необходимые документы на машину. Гражданка уверяла, что именно она допустила столкновение во время управления, хотя показания очевидцев события свидетельствуют, что за рулем был мужчина", - пишет пресс-служба полиции.

Отмечается, что во время разговора с полицейскими женщина путалась в объяснениях и не смогла предоставить четкого ответа факта самого ДТП или объяснить местонахождение своего мужа. Признаков алкогольного опьянения у женщины не было.

После того, как составили админпротоколы, женщина забрала автомобиль.

"Никаких повреждений ни трактор, ни работники на улице не получили. Управления патрульной полиции Ужгорода и Мукачево обращается ко всем гражданам и корреспондентам. Для недопущения распространения ложных слухов пожаловать в дальнейшем обращаться исключительно к официальным сайтам и страниц и проверять первоисточники происхождения информации", - заявили в полиции.

Как сообщал "Обозреватель", виновник "пьяного" VIP-ДТП под Киевом отделался штрафом и лишением прав.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги