, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Погоня полиции за BMW: кто виноват в трагедии?

58Читать новость на украинском

Печерский районный суд Киева 18 февраля постановил взять под арест патрульного полицейского Сергея Олийныка, подозреваемого в убийстве пассажира BMW во время погони в столице.

В тот же день Генеральная прокуратура обнародовала видео погони с регистратора полиции с детальными пояснениями и графикой, раскрывающими детали трагедии.

В МВД считают, что патрульный лишь выполнял свою работу, обезвреживая опасных правонарушителей, поскольку водитель BMW, находившийся под действием наркотиков, на дороге вел себя абсолютно неадекватно. Министр Арсен Аваков пообещал, что Олийныка будут "защищать в апелляции всеми доступными способами".

В свою очередь военный прокурор Украины Анатолий Матиос провел брифинг, на котором заявил, что полицейские расстреливали автомобиль в упор через лобовое стекло, когда нарушитель уже остановился.

"Обозреватель" предлагает читателям высказать свое мнение – можно ли считать виновным Сергея Олийныка, и какое наказание он должен понести? Либо же в трагедии виноват только водитель авто? Также свое мнение вы можете оставить в комментариях.

Читайте все новости по теме "Погоня полиции в Киеве за BMW" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги