, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Лечащий доктор Булатова подтвердил, что его пациента пытали

5.9тЧитать новость на украинском

На пресс-конференции в Вильнюсе лечащий литовский доктор лидера Автомайдана Булатова подтвердил факт пыток, которые применялись в отношении к его пациенту. Одним из подтверждений пыток является часть отрезанного уха.

"Кости не сломаны. Нет телесных повреждений. Есть множественные гематомы и порезы. Повреждена печень. Сейчас пациент принимает необходимое лечение, которое было начато в Украине. Лабораторные анализы подтверждают предварительно поданную информацию. У него ярко выражены признаки анемии и он нуждается в покое ", - прокомментировал медик общее состояние Дмитрия.

Напомним, пропавший без вести 22 января один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов был найден 30 января в районе с. Вишеньки Бориспольского района. МВД Украины выдвинуло версию, согласно которой исчезновение и пытки Булатова могли быть инсценировкой.

В клинике "Борис" Булатов начал получать медицинскую помощь. После того, как над автомайдановцем нависла угроза ареста, он получил приглашение на лечение в Литве.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги