Батюшки гульнули с шиком: оружие, герб "ДНР" и жрицы любви

7.8тЧитать новость на украинском

Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыск в одном из мест отдыха Одессы, где отмечал свое 25-летие некий работник епархии одной из православных церквей Дмитрий П., который также трудится журналистом на одесском телеканале и является помощником одного из народных депутатов.

Об этом стало известно из источников в правоохранительных органах, сообщает "Думская".

На празднование воцерковленный гражданин пригласил своих коллег из епархии, студентов религиозных учебных заведений Одессы и Киева, а также священнослужителей.

Издание отмечает, что гости подарили виновнику торжества большой торт с изображением герба и флага террористической организации "ДНР", а также флага России. В ответ мужчина накрыл стол с дорогими импортными напитками и пригласил на праздник десяток девушек, предоставляющих сексуальные услуги. Уточняется, что он высказал довольно нестандартное желание, заказав жриц любви, являющихся переселенками из Донецкой области.

Во время обыска сотрудники СБУ изъяли у одного из гостей пистолет и патроны калибра 5,45.

Как сообщал "Обозреватель", пользователи социальной сети Facebook просят арестовать женщину по имени Наталия Старокожко за антиукраинскую деятельность. По их словам, женщина уже более полутора лет ведет антиукраинскую пропаганду, а также занимается спонсированием и обеспечением террористов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости