"Сеп*рам не позавидуешь": к бойцам АТО под Авдеевкой пришла подмога. Опубликованы фото

43.1тЧитать новость на украинском

Бойцам 25 бригады, которые стоят на крайних позициях сил АТО в промзоне под Авдеевкой, пришла подмога.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Бочкала.

"Авдеевка. 25 бригада. Десантники пришли помочь десантникам. Приятно видеть это уважаемое подразделение на передовой! Сепарам не завидую", - написал он.

Авдеевка. 25 бригада. Десантники пришли помочь десантникам. Приятно видеть это уважаемое подразделение на передовой! Сепарам не завидую)

Опубліковано Романом Бочкалою 9 квітня 2016 р.

Также журналист опубликовал фото с передовой, отметив, что во время последнего боя силам АТО удалось удачно отбить атаку террористов.

"Защитники Авдеевской промзоны передают всем привет! Бодрые, веселые, хотя и жутко уставшие. Несмотря на сообщения некоторых СМИ, они не сдали ни пяди промки. Более того - расширили контролируемую территорию. Утро было громким. Сейчас стихло. Светит солнышко, поют птицы... Теплынь и весна. Кто-то сейчас гуляет в парке, жарит шашлык, а они защищают страну. Спасибо им за это!" - написал Бочкала.

Защитники Авдеевской промзоны передают всем привет! Бодрые, веселые, хотя и жутко уставшие. Несмотря на сообщения некото...

Опубліковано Романом Бочкалою 9 квітня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", разведка назвала потери российских военных под Авдеевкой.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости