, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Мы добились своего": воюющие за "ЛНР" россияне-неонацисты покинули Донбасс

20.1тЧитать новость на украинском

Воюющий на стороне террористов "ЛНР" неонацистский отряд россиян "Русич", главарем которого является известный питерский садист Алексей Мильчаков, вернулся в Россию.

Об этом сам Мильчаков сообщил на своей странице Вконтакте.

По словам садиста, его отряд на Донбассе своих целей добился.

"ДШРГ "Русич" моим решением полностью выведена из Донбасса на переподготовку и доукомплектование. Свои задачи группа выполнила, ресурсы этой войны получила и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем", — написал террорист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее садист Мильчаков требовал отправить воевать на передовую "мясо" мужчин из Донецка, которые уехали из города из-за военных действий летом прошлого года.

Напомним, Алексей Мильчаков из Санкт-Петербурга, воюющий на стороне луганских террористов, в 2011 году "прославился" тем, что убивал животных и выкладывал в интернет фотографии своих "забав". Летом прошлого года Мильчаков в качестве главаря ДРГ "Русич" заявил, что оправился воевать на Донбасс, потому что считает его якобы "своей землей". С экранов российских телеканалов Мильчаков, не скрываясь, неоднократно заявлял, что занимается на востоке Украины разведкой, штурмует позиции украинских военных и организавывает диверсии вместе со своими подельниками.

Евросоюз даже внес Мильчакова недавно в расширенный санкционный список.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги