, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Активисты заявляют о захвате террористами перинатального центра в Луганске

3.2тЧитать новость на украинском

В Луганске боевики в понедельник, 7 июля, захватили перинатальный центр областной клинической больницы, беременных переместили в подвал клиники. Как сообщает УНИАН, об этом заявил председатель общественной организации " Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев. Правозащитник заверил, что данную информацию ему передают с места события члены его общественной организации, которые являются очевидцами того, что происходит.

По его словам, перинатальный центр Луганской областной клинической больницы - это высотное здание и имеет удобное расположение для террористов, которые намерены разместить здесь свои снайперские точки для обстрела аэропорта.

Также Снегирев сообщил, что "всех беременных женщин, которые находились в перинатальном центре областной клинической больницы террористы переместили в подвал данной клиники.

Как сообщал "Обозреватель", в Луганске террористы захватили головное отделение "Приватбанка". При этом боевики "ЛНР" зявили, что отныне данный банк работать в Луганске не будет.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги