"Стриптиз и БДСМ" на сцене: в Киеве состоялся скандальный "конкурс красоты" с голыми студентками

65,1 т.
Конкурс красоты в КПИ

В престижном вузе, Киевском политехническом институте имени Игоря Сикорского состоялся скандальный конкурс красоты с голыми студентками и вызывающими танцами на сцене.

Ранее сеть пришла в бешенство от промо-снимков конкурса, где девушки позировали в одном белье в вульгарных позах. Теперь же состоялось и само "соревнование красоток", где участницы вели себя не менее откровенно (отметим, некоторые из них – несовершеннолетние). Горячие фото опубликованы на странице Studsovetfmf в Instagram.

Судя по подписям к фото, конкурс красоты состоялся в ночь на 1 мая в одном из ночных клубов Киева. На снимках видно, что студентки танцевали на сцене в откровенном белье и с предметами, напоминающими БДСМ-атрибутику.

Конкурс красоты в КПИ

Некоторые участницы позировали лежа прямо на сцене. Также конкурсантками были продемонстрированы шпагаты и многие другие вызывающие движения.

Отметим, были и традиционные для конкурсов красоты дефиле в вечерних платьях и прочее.

Конкурс красоты в КПИ
Конкурс красоты в КПИ
Конкурс красоты в КПИ
Конкурс красоты в КПИ
Конкурс красоты в КПИ
Конкурс красоты в КПИ
Конкурс красоты в КПИ

Как сообщал OBOZREVATEL, после скандала, прогремевшего в сети из-за пошлых фото студенток КПИ на конкурс красоты, сами девушки объяснили, что целью снимков было показать, что красивые девушки не обязательно должны быть глупыми. Более того, никого из участниц не заставляли раздеваться, те, кто не хотел этого делать – фотографировались в более скромных образах. К тому же, администрация вуза не имеет отношения к организации скандального мероприятия, этим занимался исключительно студенческий совет.