Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
КияниМедОбоз

/Новости

"Совок": жуткое общежитие знаменитого вуза Украины возмутило сеть

8.9тЧитать материал на украинском

В сети показали жуткие снимки комнат в общежитии знаменитого украинского вуза - Национального университета "Киево-Могилянская академия".

Жилище для студентов находится в плачевном состоянии: на фотографиях видны ободранные стены, испорченный старый пол и отсутствие даже необходимой мебели. Фото опубликованы на Facebook.

"Это общежитие одного из наших лучших университетов - Киево-Могилянской академии за два дня до начала обучения. Заселяют по 4 студента в комнатах 12-15 м. кв. Это же лицо страны, в которой нет несколько миллионов сделать ремонт общежития, где будут жить и учиться сотни и тысячи студентов", - гневно подписал фотографии их автор Андрей Герус.

Другие пользователи были возмущены состоянием жилья для студентов топового вуза, отметив, что общежитие напоминает "совок", а также подчеркнули, что "хороший хозяин даже свиней не держит в такой грязи".

"Совок": жуткое общежитие знаменитого вуза Украины возмутило сеть

"Совок": жуткое общежитие знаменитого вуза Украины возмутило сеть

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее скандал в сети спровоцировали снимки, сделанные в общежитии Национального университета биоресурсов и природопользования, на которых демонстрируются совершенно непригодные для проживания условия. Родители студентов отметили, что когда увидели состояние комнат, в общежитии "стоял трехэтажный мат".

Тема
2
Комментарии
32
2
Смешно
4
Интересно
11
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Бабаев Бабай
Бабаев Бабай
Не рагули,это не ""совок"" как вы говорите,это ваш ""жлобок""что вы построили,ну не было при Союзе таких общаг, кому вы впариваете? Вы это только рагулятам бандеровзрощенным можете говорить,они зомби ,они тупы,они поверят.Кто при Союзе учился это сравнение не воспримет,если не упоротый.
Показать комментарий полностью
Хухаев Хухай, хухуй на хуй
Показать комментарий полностью

Наши блоги