"Это дно!" Во Львове в театре открыли эротический клуб 

18,6 т.
'Это дно!' Во Львове в театре открыли эротический клуб 

Во Львове на проспекте Свободы, 26 в здании Национального академического украинского драматического театра имени Марии Заньковецкой открыли эротический клуб-ресторан.

"Театралы! Это надо останавливать. Это уже дно. Это рядом с Оперным", - написал львовский ресторатор Вардкес Арзуманян на странице Facebook и опубликовал фото.

В пресс-службе театра Заньковецкой сообщили, что часть здания, где находится заведение, им не принадлежит, а потому они не могли никак повлиять на открытие клуба, пишет Tvoemisto.tv.

"Это помещение находится в частной собственности. Мы, конечно, не хотим такого соседства, но самостоятельно на это влиять не можем. Чтобы исключить появление таких вещей, во Львове должна быть какая-то консолидированная гражданская позиция и возмущение", - отметили в театре.

Видео дня
Во Львове в театре открыли эротический клуб
Во Львове в театре открыли эротический клуб

Полное название эротического клуба - Corset Erotic Theater and Restaurant Club. Владелец заведения Богдан Нагайло объясняет такое название тем, что заведение расположено, собственно, в театре.

Во Львове в театре открыли эротический клуб

"Это не стриптиз-клуб, ничего аморального здесь не происходит. Театр всегда был центром светской жизни. Например, вспомним, как в театре Курбаса когда-то располагалось казино, ресторан и кабаре. Это часть концепции заведения. В прошлом это называли кабаре, сейчас - эротический театр", - подчеркнул он.

По его словам, интерьер ресторан-клуба отображает стиль конца XIX - начала ХХ века.

По данным информации на Facebook-странице заведения, клуб работает с 22:00 по 6:00.

Как сообщал CityOboz, во Львове устроили пикантную фотосессию перед горсоветом.