''Два д*била — это сила'': бездумный поступок подростков в метро Харькова возмутил сеть

95,0 т.
Ночное метро

В Харькове подростки тайно проникли в закрытые для посещения тоннели станции метро "Победа", взломав замки в вентиляционной шахте и отключив сигнализацию.

Юные диггеры сняли происходящее на видео, которое опубликовали на YouTube-канале Dima Total. На ролике один из руферов рассказывает, что они проникли в тупик с целью показать, как разворачиваются вагоны метро на конечной станции (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Руферы подробно показали, как проникали в тоннель. Также они отметили, что в тупике их увидели сотрудники станции, однако парням удалось спрятаться в вентиляции и выбраться на улицу.

Подростки в Харьковском метро

В пресс-службе КП "Харьковский метрополитен" инцидент подтвердили, не разглашая подробностей происшествия. Официальную информацию о том, действительно ли были взломаны замки и отключена сигнализация, пока не обнародовали.

Подростки в Харьковском метро

Также представители метрополитена отметили, что подали заявление в полицию. В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего и устанавливают личности диггеров-нарушителей.

Пользователи сети возмутились столь легкомысленному поступку харьковчан, написав о них много нелестных комментариев в соцальных сетях.

"Два д*била — это сила. Это скорее тупость, чем геройтсво. Идите на фронт!" — раскритиковали парней.

Поступок подростков в метро Харькова возмутил сеть

Поступок подростков в метро Харькова возмутил сеть

Поступок подростков в метро Харькова возмутил сеть

Поступок подростков в метро Харькова возмутил сеть

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно в метро Харькова засекли фанатку ''русского мира'', фото которой вызвали яростные споры в сети. Жительница города появилась в метро с пакетом, на который нанесен логотип путинской партии "Единая Россия".

УкраинаKharkiv.Cityметро