Друг в подарок: четыре собаки Днепра, которые ищут дом

9,1 т.
Друг в подарок: четыре собаки Днепра, которые ищут дом

"Не покупай – возьми в приюте!" – девиз волонтеров из днепровской организации "Верность". CityOboz полностью согласен с такой постановкой вопроса и теперь на постоянной основе предлагает своим читателям обзавестись верным другом совершенно бесплатно.

В нашей подборке – собаки из Днепра, которым нужен дом прямо здесь и сейчас.

Все животные готовы к переезду и ждут именно вас.

Марсик - мечта Супергероя

Марсик

Вы сильный и смелый? Презираете опасность и мечтаете защищать слабых? Возьмите нашего Марсика, и у вас всегда будет кого спасать! С Марсиком вы станете грозой больших собак, агрессивных кошек и невоспитанных детей. Не дайте в обиду нашего Марсика, станьте для него Бэтменом!

Видео дня

Не надо спасать мир, просто позвоните по номеру 097-507-92-99

Умка - белая ворона

Умка

Если вы принц на белом коне, и вам белый свет не мил без собаки, не доводите нас до белого каления, а срочно звоните по телефону 097-507-92-99, написанному черным по белому.

Думаете, что наша история про белого бычка шита белыми нитками? Ошибаетесь, мы не называем черное белым.

Фунтик - килограмм собаки

Фунтик

Если вы не можете позволить себе целую собаку, возьмите Фунтика! В одном Фунтике столько же веселья, энергии и баловства, сколько в полновесной собаке. А по содержанию преданности и любви к хозяину Фунтик может приравниваться к весу целого слона.

Отмеряем счастье по телефону 097-507-92-99

Шоколадный Батончик

Батончик

Если вы любитель мучного и сладкого, наш Батончик - то, что вам нужно. Невозможно устоять перед искушением пощекотать сдобный животик и поцеловать марципановый носик. Вызывает щенячий восторг, сильно повышает уровень мимимишности в крови.

Оптовые поставки сладких щенков - 099-029-23-99 (Оксана).

Если в этой подборке собак вам никто не приглянулся, попробуйте изучить еще одну.