Закулисные сплетни «Фабрики звезд - 4»

1,1 т.
Закулисные сплетни «Фабрики звезд - 4»

Вчера,состоялся второй концерт «Фабрики звезд-4».

На концерт были приглашены многие популярные артисты: Дима Билан, Владимир Пресняков, Лайма Вайкуле, Александр Иванов, группа «Отпетые мошенники».

Участница из Беларуси – Ксения Лановая и улыбчивая Аня Волошина в этот вечер выступили с Владимиром Пресняковым. Известный артист во время репетиции забыл слова песни «Аэропорты». Когда певцу предоставили лист песни с текстом, он категорически его отверг. Ему хватило всего лишь пару минут для того, чтобы собраться и безукаризненно прогнать хит.

Дима Билан исполнил несколько своих композиций в паре с Антоном Климиком и Паулиной. Когда проходила репетиция, Антон Кимлик был почему-то не в духе и явно без настроения. У Димы Билана же случился конфуз. Ребята репетировали песню «Я просто люблю тебя». Вместо слов «осенняя грусть» победитель «Евровидения» спел «осенняя грудь». На самом концерте Дима поблагодарил организаторов за приглашение, хотя на репитиции был достаточно холоден ко всем.

С Димой также спела и Паулина. Ребята знакомы с 2008 года. Дима не раз помогал советом молодой исполнительнице. Они часто созваниваются и переписываются по смс. Было видно, что у ребят есть контакт. Они прекрасно исполнили композицию, а в финале продемонстрировали зрителям поцелуй.

Паша Воронец, у которого техническое образование спел в дуете с рокером Александром Ивановым песню «Я постелю тебе под ноги небо». Легендарный музыкант не дал ни одного совета Паше. «Я разведенный. Это когда-то я писал для любимой. Сейчас у меня постоянной женщины нет. Поэтому я тебе не могу рассказать, как это нужно прочувствовать.Так что, парень - все в твоих руках!», - сказал Александр Паше.

Группа «Отпеты мошенники» же на репитиции все время шутили и смеялись. Ребятам удалось передать большой кусок профессионализма фабрикантам.

По правилам проекта, в номинацию попадает четыре фабриканта. После второго концерта ими стали: Снежана Фирсова, Дима Каминский, Сергей Климентьев и Денис Любимов. Сергей Кузин спас Снежану Фирсову.

Жюри было недовольно ею, так как девушка забыла слова во время выступления. Второго участника спасли фабриканты. Им оказался Сергей Климентьев. Приговор для Димы Каминского и Дениса Любимова определят зрители, путем смс-голосования.