Воробей хочет изменить внешность

1,0 т.
Воробей хочет изменить внешность

1 Мечтала играть в театре. «У меня посыпались искры из глаз, когда преподаватель курса вдруг сказал мне: «Лена, ну какая ты героиня-любовница? Посмотри на себя в зеркало: ты же смешная, острохарактерная актриса!» От этих слов было безумно обидно, хотелось залиться слезами и кричать: «Как жесток этот мир!» Когда же стала ведущей актрисой петербургского театра «Буфф», жила с ощущением счастья!»

2 До девятого класса не смотрела на мужчин. «Еще в детском садике испытала неразделенную любовь. Он был хулиган. Очень хотелось, чтобы он дернул меня за косичку, а лучше за обе. Ждала-ждала и дождалась только одного – удара детской лопаткой по голове в песочнице. С тех пор я его разлюбила и ушла к другому мальчику из старшей группы».

3 Свою профессию женской не считает. «Женщине-пародисту в окружении большинства мужчин непозволительно расслабляться. Я постоянно нахожусь в рабочем режиме, всегда начеку. Иначе затопчут, как птицу малую».

4 Поклонница соленых анекдотов. «Если собираемся с близкими друзьями, то предпочитаю жесткие анекдоты, без прикрас. Мне не нравится, когда их переделывают под женскую компанию, что совершенно лишает шутку юмора».

5 Летает только бизнес-классом. «Помню случай, когда на таможне не пропускали мою юбку ручной работы – огромную железную конструкцию для номера «Ирина Аллегрова». Каждый раз мы договариваемся с таможенниками, и они нас пропускают в виде исключения в бизнес-класс, которым я постоянно летаю. Но в тот день они категорически отказывались пойти на уступки. Выручило чувство юмора: я взяла и надела ее. Когда работники таможни увидели, какого размера эта юбка-колокол, посмеялись и пропустили».

6 Хочет изменить внешность. «Может, добавила бы себе пару сантиметров роста, немножко приплюсовала в параметрах, а кое в каких местах – наоборот. А все остальное оставила бы без изменений».

7 Дружит с первым мужем. «Мы с Андреем не враги, общаемся изредка. Поздравляем друг друга с праздниками, днями рождения. Полагаю, мы остались близкими людьми, потому что были не только супругами, но и коллегами. На уровне подсознания ощущаю, что, если кому-то из нас будет нужна поддержка и помощь, мы не отвернемся друг от друга. Но у каждого из нас своя жизнь, семья, дети».8 Скрывается от журналистов. «Мне не нравится жить под прицелами фотоаппаратов. Чем меньше рассказывать журналистам о личной жизни, тем больше шансов в будущем остаться нормальным человеком со своими слабостями, капризами и даже глупостями. Звезды ведь обычные люди, но за закрытыми дверями. А для прессы мы всегда будем в маске, как Мистер Икс из известной оперетты Имре Кальмана».

9 Защищает дурнушек. «Всем «гадким утятам» хочу передать пламенный привет и сказать: «Помните, что вы лебеди, красивые, гордые птицы!

Но окружающие не способны увидеть вашу красоту. Главное, чтобы вы сами помнили об этом!»

10 Надеется только на себя. «Надо оставаться самодостаточной. Не нужно искусственно притягивать, сковывать мужчину. Захочет уйти – все равно уйдет, решит остаться – останется».

Источник:viva