Внучки Кужель учатся в обычных школах, а сын Шуфрича в частной школе в Швейцарии

3,6 т.
Внучки Кужель учатся в обычных школах, а сын Шуфрича в частной школе в Швейцарии

Дети звезд, как и дети политиков Украины, всегда находятся под прицелом папарацци. Нередко они становятся жертвами популярности своих родителей, ударяясь то в алкоголь, то в наркотики. Некоторые же наоборот прячутся в тень, чтобы как можно реже попадаться на глаза прессы.

Где же учатся дети украинских звезд и политиков, а также каким учебным учреждениям они отдают предпочтение – частным или государственным?

Александра Кужель

"Я училась в Запорожье, в 71-ой школе. Ее же закончил мой старший сын.

Мой сын сейчас заканчивает университет Шевченко, правда, учится на платном. Причем поступил на бюджет, а я перевела его на платное. Ректор тогда сказал, что я единственный политик, которая сделала не наоборот.

Две внучки учатся в школе, а одна еще в садике. Все в обычных государственных школах".

Лилия Подкопаева

Дети Подкопаевой – 5-летний Вадик и 3-летняя Каролина – с детства привыкают к строгости и дисциплине:

"У нас от звонка до звонка все расписано. Я считаю, что для ребенка должен быть выработан график. На 8:30 мы едем в садик, в саду мы находимся с 8:30 до 16:30. В это время с ними занимаются преподаватели. У них различные занятия - логика, математика, рисование, английский язык. Это частный садик. В 16:30 я забираю их и везу в школу, где они занимаются английским языком. Там преподаватели англичане и американцы, которые не знают ни украинского, ни русского языка. Они заканчивают в 19, мы приезжаем домой и у них

свободное время".

Оля Полякова

Как удалось выяснить DELFI Showbiz, 6-летняя дочка Оли Поляковой Маша ходит в детский сад при французском посольстве. Это частное учреждение, за обучение в котором Полякова платит кругленькую сумму.

Снежана Егорова

Дети Снежаны Егоровой учатся в государственных учебных учреждениях, а ее мама работает в Высшем училище физической культуры.

"Старшая внучка на втором курсе в Театральном университете, а младшая в государственной гимназии №48. Старшая тоже училась в этой школе", – рассказала нам мама Снежаны Егоровой Людмила Васильевна.

Тала Калатай

Дочка Талы Калатай Маша в этом году пойдет в первый класс. Для девочки родители выбрали обычную среднюю школу в Киеве.

Сергей Притула

Куда отдать 2-летнего сына Диму, Притула еще не решил. Звездный папа колеблется между государственным и частным детсадом:

"На осінь ми збираємось Дмитрика віддавати в садочок. Зараз ще, насправді, вирішуємо, в який віддавати. В столиці дуже важко знайти золоту середину – є багато державних садочків в дуже "галімому" стані, і є кілька приватних, де ніби то все гаразд, але з такою ціновою політикою, що можна було б п'ять років юриста вчити. В принципі, для мене в гроші питання не впирається, якщо воно того варте. Ліля Подкопаєва порадила хороший заклад. Думаю, дружина з малюком повернуться в Київ і впритул займуться цим питанням".

Ольга Сумская

"Мои дети учатся в государственных учреждениях. В 106-ой школе, она с английским уклоном. Знаете, я вообще понтов не люблю.

Тонечка учится в Академии руководящих кадров культуры и искусств. Это тоже государственный вуз".

Нестор Шуфрич

Старший сын Шуфрича от первого брака, 23-летний Александр, учиться в Киевской академии адвокатуры. Младший сын Нестор Шуфрич-младший закончил гимназию, два года учился в частной школе в Швейцарии, куда влиятельный папа отправил егоподальше от ночных тусовок и алкоголя.

Анатолий Кинах

У Анатолия Кинаха трое дочерей. Старшая Наталья – юрист, кандидат юридических наук. Средняя дочь Зоя – лингвист, изучает языки. Младшая Софийка – учится в лицее №100 "Поділ".