Вайкуле может краситься 3 часа

1,2 т.
Вайкуле может краситься 3 часа

1. Не считает себя красавицей. «Нас в семье было три сестры и брат – все очень красивые. Кроме меня. Я была серенькой мышкой. А еще красивыми были мои тетя и дядя, которых я никогда не называла по имени, а только «красивая тетушка» и «красивый дядюшка». И надо мной все смеялись, потому что дядя был не красавец. Но для меня красивые люди – это добрые люди».

2. Блондинка с детства. «Я всегда любила экспериментировать с цветом волос и прическами. Была и черной, и рыжей, и синей. Но я натуральная блондинка и очень комфортно себя чувствую».

3. День рождения не празднует с 18 лет. «Мне как-то неловко отмечать свой день рождения. Я считаю, что не сделала ничего значительного в жизни, чтобы праздновать эту дату. Поэтому в свой день рождения я звоню маме и благодарю ее за подаренную мне жизнь».

4. Верит в реинкарнацию. «Хочется надеяться, что человек проживает не одну, а несколько жизней. Если в прошлой жизни я была собакой, то сенбернаром, а если человеком – то итальянкой или испанкой».

5. Знатная собачница. «Любовь к собакам появилась, когда я купила ротвейлера Кэнди. Это случилось лет 15 назад. Сейчас у меня живет французский бульдог по кличке Бутч, что по-латышски означает «поцелуйчик».

6. Экономна. «Мне денег не жалко. Но я не могу назвать себя транжирой. Я не сорю деньгами, потому как это, на мой взгляд, неприлично. Неприлично не уважать деньги, держать их в карманах, не иметь кошелька».

7. Равнодушна к бриллиантам. «Если украшение имеет какую-то интересную форму, оно мне к лицу и подходит к наряду, я его надеваю. Но если на шее будет висеть большой булыжник в несколько карат, не сочетаемый с образом, – это для меня безвкусица».

8. Make-up наносит три часа. «Для телевидения делается макияж посветлее, для концерта – более насыщенный, чтобы в последнем ряду было видно. Причем три часа – это минимум, в принципе, можно и все пять. Это же целый ритуал, а не просто желание намазаться».

9. Подругами не обзавелась. «У меня много друзей. Кто из них лучше? Они все хорошие. Конечно, я могу позвонить и поговорить по душам с Леной Буйновой, с Аллой Пугачевой – с ними я чувствую контакт, но мы не общаемся каждый день. На это нет времени».

10. Влюблена в Киев. «Когда я сидела в жюри шоу «Зiрка+зiрка», его ведущий Юра Горбунов заставил меня влюбиться в украинский язык. Юра так красиво говорил, что я не могла наслушаться». закончилось миром. Благо нигде рядом не было Баскова.

Источник:viva