Украинский бомонд похвалил "Алиби"

1,3 т.
Украинский бомонд похвалил 'Алиби'

На днях в концерт-холл "Freedom" прошла концерт-презентация проекта сестер Завальских "AlibiFolk".

Украинский бомонд пришел поздравить Аню и Алину. В их числе были:артисты, телеведущие, спортсмены, общественные деятели и представители Посольств разных стран мира в Украине.

Всегда с хорошим настроением Андрей Джеджула

Похоже, у Тимофея Нагорного много мыслей по поводу девушки

Влад Дарвин

Дима Коляденко с цветами для "Алиби"

Остап Ступка в ультрамодном пальто

Проблемы с глазом, Фаготу из "ТНМК" не помешали прийти к "Алиби"

Видео дня

Среди гостей были замечены Алена Винницкая, Дмитрий Коляденко, Ольга Фреймут, Фагот, Владимир Вирчис, Дмитрий Оськин, Влад Дарвин, Катя Царик, Тимофей Нагорный, Остап Ступка, Андрей Джеджула, Александр Лещенко, Вадим Красноокий (МaDHeads), Паша Табаков и др.

Девочки из «Алиби» рассказали, что выпустить альбом в народном стиле - их давняя, 10-ти летняя мечта. Программа была приурочена к 20-летию Независимости Украины, а также к 10-летнему юбилею группы "Алиби".

Алина Завальская

Анна Завальская

Под аккомпанемент живых инструментов "Алиби" презентовали 12 этнических композиций. Алина и Анна Завальские вышли на сцену в костюмах, пошитых стилистом Ольгой Навроцкой.

Изюминкой вечера стало появление на сцене Александра Завальского. Отец голосистых сестер лично аккомпанировал дочерям на виолончели. Хотя почти 20 лет он не брал в руки инструмент.

- Мы все увидели сегодня, что рок-н-ролл может быть и украинским, - сказал знаменитый актер Остап Ступка. Создать подобный проект было отличной идеей. Хотелось бы, чтобы это развивалось и далее.

А Дмитрий Коляденко поднимаясь на сцену, чтобы поздравить сестер с концертом признался, что благодаря Ане Завальской он начал петь.

- Работа над "AlibiFolk" была похожа на плетение венка, - рассказала Аня Завальская, - венка, где все цветы разные, но красивые и особенные, все вместе они создают неповторимое сочетание. Украинские народные песни любят во всем мире, и мы с уверенностью можем сказать: "С нами поет весь мир!"

Фото: Павел Зуев