Сын Кужель считал себя мажором

1,6 т.
Сын Кужель считал себя мажором

В ток-шоу «Замуж за моего сына» на канале «Украина» известный политик Александра Кужель впервые рассказала о своих семейных отношениях и трудностях в воспитании младшего сына Никиты.

У Александры, как матери двух сыновей, были свои методы воспитания для каждого из детей. Если старший был сдержанным, как и полагает настоящему мужчине, то младший – поколение индиго – считал, что пришел в эту жизнь хозяином.

В откровенном разговоре с ведущей шоу Леной Лениной Александра рассказала с чего все началось: «Меня насторожила история, которая случилась сразу после того, как я стала депутатом Верховного совета. Никите было 7 лет, он вышел гулять на улицу, и на него попала вода. Он поднял голову и с возмущением спросил: «Кто обрызгал сына народного депутата?». Случившееся было первым звоночком для Александры Владимировны. «Позже, когда я узнала, что он записан в интернет-клубе как Кужель VIP-мажор – это был приговор», - вспоминает Александра, которая в воспитании Никиты увидела свои ошибки и поняла, что надо действовать.

Видео дня

«Это был уникальный случай! На тот момент призыв уже закрыли, и это, наверное, первый в мире прецедент, когда в армию прошли «по блату», - рассказала политик ведущей Лене Лениной. По мнению Александры, это был единственный способ вырастить настоящего мужчину: «Я могла бы с этим жить, но если из мужика не сделать мужчину... Вы представляете?! И такого ты кому-то дашь как мужа!»

Александра Владимировна поделилась простым советом по воспитанию настоящих мужчин: «Маменькины сыночки вырастают у женщин, недолюбленных собственными мужьями. Женщина реализует всю свою накопившуюся любовь на сыне, посвящая ему жизнь, и просто гробит этим ребенка. Не обманывайте, что вы любите сына! Если вы честно признаетесь себе, то поймете, что это ваш собственный эгоизм. Это вы себя любите!».