Рязанова таксовала от безденежья!

1,4 т.
Рязанова таксовала от безденежья!

1. Всего два года в жизни я была женой.

— На втором курсе ГИТИСа я выскочила замуж за Юру Петрова, статного красавца под два метра ростом, — вспоминает Раиса Рязанова. — Но женой я побыла всего два года, а потом наши отношения разладились. А больше под венец никто не повел...

2. Готовить изыски не умею.

— Не научилась я готовить всякие деликатесы, — разводит руками актриса. — Могу сварганить нашу еду: супчик, картошку, селедочку! Думаю, что и крутой бизнесмен, придя домой после презентации с японской кухней, спросит у мамы, а нет ли картошечки в мундире!

Видео дня

3. Так хочется свою дачу!

— Как же мне хочется иметь собственную дачу, пусть даже совсем небольшую, — уже давно мечтает Раиса Ивановна, — но для меня такая покупка, увы, не по карману. Постоянно есть что-то более важное, чем загородный домик. И деньги так быстро разлетаются!

4. Я лихая гонщица!

Рязанова за рулем уже больше тридцати лет! — Сначала я гоняла на захудалом сером «жигуленке»! А потом накопила на иномарку! — улыбается актриса, — в 2003 году я на гонках даже кубок завоевала! И стала «Автоледи»!

5. Ужасно хочется похудеть!

— Смотрю на стройных, и такая обида в душе! Почему ж я такая пышная? — сетует актриса. — Вот, бывает, соберусь похудеть, а терпения не хватает! Целый день голодаю, а к вечеру махну на все рукой и наедаюсь до отвала!

6. Корю себя по любому поводу.

— Сама себя ругаю за свой характер, — признается Рязанова, — какая-то я неуверенная, что ли. Занимаюсь самокопанием по любому поводу, постоянно считаю себя во всем виноватой. Понимаю, что это неправильно. Но поделать с собой ничего не могу!

7. Растить сына одной тяжко.

После развода Рязанова осталась одна с сыном Данилой на руках!

— Растить ребенка без отца очень трудно, — вздыхает актриса. — А бывший муж не помогал никак: ни деньгами, ни советом... Все приходилось тащить самой.

8. Я грезила о славе. Но напрасно...

После выхода фильма «Москва слезам не верит» (1979) Тося Рязановой не стала такой же популярной, как героини Ирины Муравьевой и Веры Алентовой.

— Я втайне мечтала о славе, — со вздохом признается актриса, — но меня даже не брали на показы в заграничные поездки. Ну, значит, так было надо.

9. Очень хочу быть любимой!

— С детства я мечтала иметь мужа и большую дружную семью, — откровенничает Рязанова. — Но счастливой женщиной в жизни я чувствовала себя недолго. Если хотя бы сейчас со мной случилась большая любовь, я бы поблагодарила за это Бога. Ведь так этого хочется!

10. Из-за нищеты пошла в таксисты!

— В молодости, когда с деньгами было худо, я таксовала, — признается Рязанова. — И однажды подсели ко мне два пьяных солдата в камуфляже! Один из них — здоровенный детина — достает нож и говорит: «Смотри какой! Нравится?» Я и обмерла. Говорю: «Не поеду, хотите — режьте, хотите — ешьте»... Благо, они меня оставили в покое и вышли из машины. После этого с извозом было покончено!

Источник:taini-zvezd