Романченко из «Х-фактора» потратит выигрыш на забор

1,4 т.
Романченко из «Х-фактора» потратит выигрыш на забор

Самое народное певчее шоу «Х-фактор-2» подходит к своему логическому завершению. После многих недель напряженной борьбы и ярких выступлений в суперфинале оказались двое конкурсантов - лирический рэпер из Полтавы Олег Кензов и учитель физкультуры из Херсона Виктор Романченко.

Видео дня

«Обозреватель» поинтересовался у участников шоу, кого бы они хотели видеть в финале и куда потратят 2 миллиона гривен, в случае возможной победы.

Виктор Романченко, которого критики называют самым вероятным победителем шоу, показался нам довольно скромным и невероятно приятным человеком. Он рассказал, что будущий выигрыш потратил бы не только на творчество:

«Если выиграю 2 миллиона гривен, то первым делом сделаю забор дома. Остальное, конечно же, потрачу, на творчество и музыку».

Второй претендент на победу, Олег Кензов, заявил, что если в его руки попадут два миллиона, то половину из них он отдаст вылетевшему участнику, фавориту большей части женского населения страны, Роману Веремейчику.

«Если выиграю, то миллион отдам Веремейчику. То есть, выигрыш поделим пополам. А вообще… Деньги – зло, так что половиной зла поделюсь с Ромой», - рассказал, смеясь, Кензов.

Кстати, последняя реплика рэпера из Полтавы о многом говорит. Ведь надо отметить, что у Романа Веремейчика хватает фанатов по всей Украине, как и у самого Кензова, собственно, так что подобные заявления могут означать слияние штабов фанатов. Кроме прочего, Веремейчик на своей странице в одной из социальных сетей активно просит всех и вся голосовать за своего друга Олега Кензова.

Что же касается того, кто мог бы, по мнению суперфиналистов, оказаться в финале, кроме них самих, то тут мнения разошлись. Кензов пожелал вернуть Романа Веремейчика, а Виктор Романченко – дуэт Аркадия и Малики.

Кто же станет победителем шоу – покажет время. Суперфинал «Х-факто-2» ждем в новогоднюю ночь в прямом эфире на телеканале СТБ.

Татьяна Баулина